Pelayanan Jemput Bola Di LP Kabupaten Pemalang

Category : Berita

Guna memenuhi hak WNI atas kepemilikan Kartu Identitas Diri, dan guna tertib Administrasi Kependudukan, serta mendukung terwujudnya database kependudukan yang akurat, maka Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pemalang melakukan berbagai invasi serta upaya dalam pencapaiaannya. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan pelaksanaan Pelayanaan Jemput Bola Perekaman KTP-el di Lembaga Pemasyarakatan (LP) Kabupaten Pemalang, yang dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 8 Januari 2019.
Dalam Pelayanan Jemput Bola tersebut, petugas berhasil merekam sebanyak 12 Narapidana yang belum melakukan perekaman KTP-el.
Pelayanan Perekaman KTP-el, Pencetakan Surat Keterangan sebagai Pengganti KTP-el sampai dengan Penyerahan KTP-el GRATIS alias TIDAK ADA BIAYA.

Sutikno

Februari 11, 2019 at 4:34 am

Maaf pak ..mau bikin kk baru pindahan dari tegal ..bgmna caranya

penata

April 22, 2019 at 3:25 am

sudahkah agan mengurus dokumen pindah dari tegal? jika sudah silahkan langsung datang ke kantor Dinas Kami di bagian Pindah/Datang. Trimakasih.